venerdì 11 luglio 2008

GB: CUOCO PREPARA CURRY SUPER PICCANTE E SPERA NEL GUINNESS

(ANSA) - LONDRA, 11 LUG - Un cuoco indiano di Londra ha messo
a punto un curry che spera possa essere presto riconosciuto dal
Guinness dei primati come il piu' piccante del mondo. Vivek
Singh lavora nelle cucine del ristorante 'Cinnamon Club' e il
suo piatto - ''Bollywood Burner'' e' talmente pepato che chi lo
ordina deve firmare di volerlo mangiare a proprio rischio e
pericolo, sollevando il ristorante da ogni responsabilita'.
Il piatto e' composto da carne di agnello e da una varieta'
di peperoncini tra cui il Naga, considerato da molti il piu'
piccante al mondo. Presto gli ispettori del Guinness
provvederanno ad una verifica per accertare se davvero va
registrata come pietanza piu' ''hot'' di tutti i tempi.
Ma c'e' chi non vede di buon occhio questa eventualita'.
Rukon Latif, proprietario del ristorante 'Rupali' a Newcastle e'
l'attuale detentore del record e promette battaglia. Il suo
piatto si chiama 'Curry Hell' e fu creato dal defunto padre nel
1977, lo stesso anno in cui apri' il ristorante.
Latif si domanda come possa essere possibile che esista un
piatto piu' piccante del suo ma intanto sta gia' escogitando un
modo per renderlo ancor piu' esplosivo e mantenere il primato. E
per dare ulteriore prova della sua assoluta certezza, Latif
offre gratuitamente il suo Curry Hell a ''chi e' in grado di
finirlo''.